« モヤシのナムル | トップページ | EKIDEN完走 »

EKIDEN前夜



カレーピラフに目玉焼きをトッピングしてモヤシのナムルと胡瓜の浅漬けを添えて。

明日のEKIDENに備えて炭水化物摂取。

バナナは買ってきた。

自作の蜂蜜レモン水は冷蔵庫に待機してる。

明日は早起きだ。

|

« モヤシのナムル | トップページ | EKIDEN完走 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

男料理!!」カテゴリの記事

コメント

天気にも恵まれたようです。
更に恵みの多い日になりますように。

投稿: シャンプー | 2015年10月10日 (土) 06時08分

走るってのは、自分と向き合う良い機会になりました^ ^

投稿: どかん | 2015年10月12日 (月) 15時57分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/173009/61976044

この記事へのトラックバック一覧です: EKIDEN前夜:

« モヤシのナムル | トップページ | EKIDEN完走 »