« チョコどら焼き | トップページ | 二日目 »

親子風



鶏レバーと野菜の炒め物。

鶏レバーは好きだけど豚レバーは苦手。

卵を落として親子風に。

|

« チョコどら焼き | トップページ | 二日目 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

男料理!!」カテゴリの記事

コメント

またまた美味しそうな お料理ですね~

レバーは鷄も豚も食べられないんです( ´△`)

鉄分を豊富に含んでいるので貧血に良いとはわかっていても、どうしてもダメなんですbearing

どかんさんはすごいですよね~

栄養のバランスの事も ちゃんと考えた お料理を作っちゃうんですもの。

やっぱり凄いですhappy01

投稿: ピオニー | 2015年3月16日 (月) 21時07分

子供の頃に、父親が食べていたレバニラを一口もらった時には、レバーは苦手と思いました。焼き鳥のレバーを食べるようになって、苦手意識は消えましたが、豚レバーはちょっと苦手ですね、今も。

投稿: どかん | 2015年3月22日 (日) 00時36分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/173009/59272841

この記事へのトラックバック一覧です: 親子風:

« チョコどら焼き | トップページ | 二日目 »