« まだ頑張ろう | トップページ | 窓の向こう側 »

蕪が出始めた



浅漬け作った。

近所のスーパーに蕪が出始めたので。

葉っぱの部分は煮て、

茎の部分は刻んで炒めて、

白い部分は薄切りにして浅漬けにしました。

なかなか食べでがあるね〜蕪^_^

|

« まだ頑張ろう | トップページ | 窓の向こう側 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

男料理!!」カテゴリの記事

コメント

美味しそうですね。また、このブログのページの月とうさぎ、可愛いです。もうすぐ来月、次のデザインが楽しみです。また、美味しいものをいただきにお邪魔します。

投稿: 上海風水 | 2014年10月24日 (金) 21時01分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/173009/57760404

この記事へのトラックバック一覧です: 蕪が出始めた:

« まだ頑張ろう | トップページ | 窓の向こう側 »