« プラモ | トップページ | 昭和の天皇誕生日だね »

料理するにも痛い



刻みキャベツの上に盛りつけ。

牛カルビとニンニクの芽にチンゲン菜の炒め物。

肉とニンニク芽はタレに漬けこまれたモノを買ってそれにチンゲン菜を刻んで炒めたもの。

チンゲン菜を刻んでる間にもすぐに腰が痛いんだ…。

参ったなぁ〜(~_~;)

|

« プラモ | トップページ | 昭和の天皇誕生日だね »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

男料理!!」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/173009/55971144

この記事へのトラックバック一覧です: 料理するにも痛い:

« プラモ | トップページ | 昭和の天皇誕生日だね »