« 20時間の旅の友 | トップページ | 仕事始め »

初料理

1357447474544.jpg
今年最初の我が家での料理は“ナポリタンうどん”。

ナポリタンソースに残り物を連続投入、

ピーマン、ツナ缶、冷凍枝豆。

赤と緑のコントラストが良いd(^_^o)

コレはコレで美味しいけど、

ナポリタンソースの味が濃すぎて、

うどんの喉ごしが味わえないのがちょっと残念…。

うどんにはダシを効かせたツユが良いね。

|

« 20時間の旅の友 | トップページ | 仕事始め »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

男料理!!」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/173009/48620603

この記事へのトラックバック一覧です: 初料理:

« 20時間の旅の友 | トップページ | 仕事始め »