« お金なんかは、ちょっとでいいのだ | トップページ | まいったぜ(>_<) »

うどんと、具と

うどんと、具
うどんとおでんと明太子。

冷蔵庫にある残りモノ、

うどんにみんなのせました。

寒い季節にうどんは便利です。

おでん用の出汁で煮るのが良いです、

コレは違うけど。

美味しい出汁がなくても卵があれば、

熱々うどん+生卵×醤油で、

美味しいうどんの方程式になりますよ。

|

« お金なんかは、ちょっとでいいのだ | トップページ | まいったぜ(>_<) »

男料理!!」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/173009/37813750

この記事へのトラックバック一覧です: うどんと、具と:

« お金なんかは、ちょっとでいいのだ | トップページ | まいったぜ(>_<) »