« 豚バラ肉を煮ています | トップページ | どっち派ですか? »

バラ肉と蕎麦

バラ肉と蕎麦
角煮の煮汁をタレに使ってお蕎麦をいただきます。

冷蔵庫の残りモノのレタスがそろそろ使い切ってくれと言っているので、

さっと煮汁ベースの汁で煮てみました。

微妙に残ったシャッキリ歯ごたえが良い味のアクセントになったと思います。

ところで豚の角煮って、

どれだけ煮ればトロトロになるんだろう?

未だ納得せずです。

|

« 豚バラ肉を煮ています | トップページ | どっち派ですか? »

男料理!!」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/173009/31833551

この記事へのトラックバック一覧です: バラ肉と蕎麦:

« 豚バラ肉を煮ています | トップページ | どっち派ですか? »